mercoledì 22 settembre 2010

cremina broccolo patata e.....pancetta!

prendi un broccolo verde
una paio di patate
una pentola
pancetta affumicata in scadenza

taglia a cubetti le verdure e mettile in una pentola, poi coprile ( appena sopra le verdure!) di acqua e falle cuocere con coperchio per circa mezzora
allo scadere aggiungi la pancetta alla quale non hai trovato altro impiego culinario
quando con la forchetta le verdure son belle lessate e l'acqua pare essersi ritirata al punto che le verdure non galleggiano più.....
togli dal fuoco vivo
prendi un sottopentola
accendi il minipimer
aggiungi aromi al composto verduroso(insaporitore ad esempio)
pentola sul sottopentola
immergi il minipimer e frulla le verdure e la pancetta finchè non ottieni una cremina

mestolo alla mano
bicchiere di vino bianco
elenore dei The turtles in sottofondo
un pochino di olio

buona cena!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento